hilfdirselbst.ch
Facebook Twitter gamper-media

www.quarkuser.net | AppleScript von Hans Haesler | QXP-Fachbücher | Publishing-Events

Anonym
Beiträge: 22827
12. Mai 2004, 14:42
Beitrag #1 von 3
Bewertung:
(596 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Absturz bei Verwendung von Bibliotheken in Xpress 5.0.1


Wenn ich eine neue Bibliothek anlegen will, stürzt XPress ab (Fehler 2), ebenso wenn ich bei einer bestehenden Bib einen Eintrag entnehmen oder hinzufügen will. XPress auf OS 9.2. Weiss jemand Rat?

Vielen Dank

Martin

Top
 
X
Der Holgi S
Beiträge: 967
12. Mai 2004, 18:01
Beitrag #2 von 3
Beitrag ID: #85175
Bewertung:
(596 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Absturz bei Verwendung von Bibliotheken in Xpress 5.0.1


Hallo Martin!

Wenn Du versuchst, eine neue Bibliothek anzulegen, sind dann auch andere Bilbliotheken geöffnet?? Geht es wenn alle anderen Bibliotheken geschlossen sind?

Wenn Du einer bestehenden Bibliothek etwas entnehmen/hinzufügen willst, ist es dann egal, welcher Bibliothek, oder beschränkt sich das Problem auf eine einzelne? Auch hier gilt: Probiere es aus, wenn nur eine Bibliothek geöffnet ist.

Hast Du schon probiert, einmal die Prefs von Quark zu löschen und die Bib dann neu anzulegen?

Es könnte an einem defekten Font liegen. Probiere einmal alle nicht notwendigen fonts (also alle ausser die SystemFonts) zu deaktivieren und wiederhole dann.

Ergebnisse bitte hier posten


Viele Grüße
Der Holgi
als Antwort auf: [#85131] Top
 
Anonym
Beiträge: 22827
13. Mai 2004, 15:50
Beitrag #3 von 3
Beitrag ID: #85350
Bewertung:
(596 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Absturz bei Verwendung von Bibliotheken in Xpress 5.0.1


Hallo Holgi

Vielen Dank erstmals. Werde Deine Ratschläge befolgen und dann berichten.

Gruss Martin
als Antwort auf: [#85131] Top