hilfdirselbst.ch
Facebook Twitter gamper-media
markusS
Beiträge: 411
30. Jan 2003, 19:49
Beitrag #1 von 9
Bewertung:
(1469 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Adaptec 2930 power domain


Hello Ehllo

Ist jemandem per Zufall ein Problem mit der 2930 power Domain SCSI Karte von Adaptec bekannt.

867dpG4mirror osx 10.2.3

gruss
markusS Top
 
X
Henri Leuzinger S
Beiträge: 356
31. Jan 2003, 14:09
Beitrag #2 von 9
Beitrag ID: #23380
Bewertung:
(1469 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Adaptec 2930 power domain


Hallo Markus, die SCSI-PCI Karte sollte völlig transparent und ohne Probleme und vor allem ohne zusätzliche Treiber funktionieren. Die sind nämlich in OSX 10.2 Jaguar bereits enthalten. So jedenfalls siehts auf meinem QS G4 867 aus.
Henri
als Antwort auf: [#23288] Top
 
markusS
Beiträge: 411
31. Jan 2003, 15:31
Beitrag #3 von 9
Beitrag ID: #23391
Bewertung:
(1469 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Adaptec 2930 power domain


Hallo Henri,
habe ich schon fast vermutet - dann ist es doch der Scanner…

Gruss
markusS
als Antwort auf: [#23288] Top
 
Kusi
Beiträge: 1398
31. Jan 2003, 16:49
Beitrag #4 von 9
Beitrag ID: #23401
Bewertung:
(1469 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Adaptec 2930 power domain


Oder vielleicht auch der Treiber. Ich hatte auch ein Problem damit, hab dann die Silverfast upgedate. Obwohl diese im Internet auf OSX laufen sollte ging sie nicht. Kann weiterhin nur unter OS 9 Scannen.

Gruss Kusi
als Antwort auf: [#23288] Top
 
Dave Uhlmann
Beiträge: 1938
31. Jan 2003, 17:48
Beitrag #5 von 9
Beitrag ID: #23405
Bewertung:
(1469 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Adaptec 2930 power domain


was ist das denn für ein scanner?


grüsse david uhlmann (david@wissen-wie.ch)

http://www.wissen-wie.ch
------------------------------
about 5 percent over the world
are macintosh-users.
thats the top 5.

------------------------------
als Antwort auf: [#23288] Top
 
markusS
Beiträge: 411
2. Feb 2003, 17:16
Beitrag #6 von 9
Beitrag ID: #23517
Bewertung:
(1469 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Adaptec 2930 power domain


ein AGFA Horizon ultra (plus)
Er lief immer ein bisschen unterschiedlich in letzter Zeit (9,9.1 usw bis 9.2.2/OSX 10.0,10.1 usw.). Mal nur auf OS9 mal nur auf OSX je nach Version. Auch Fotolook hat ja ein bisschen gewechselt (3.03-3.6).Zuletzt lief er aber super unter OSX 10.2.3 auf einem G4 450dp mit fotolook 3.6. Habe aber ein bisschen umgestellt und neu installiert in letzter Zeit. Bin jetzt uptodate aber der scanner streikt nun plötzlich.

Gruss
markusS
als Antwort auf: [#23288] Top
 
markusS
Beiträge: 411
5. Feb 2003, 15:51
Beitrag #7 von 9
Beitrag ID: #23793
Bewertung:
(1469 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Adaptec 2930 power domain


Die Situation nahm eine dramatische Wende, als ich, inspiriert von nostalgischen Gedanken einen 9500er PPC, den ich wohlweislich so beliess wie er war, anschloss. Voilà, nach mehrfachem ödem Pipsen konnte ich mit Fotolook 3.5 wie gewohnt scannen! Es liegt also doch nicht (nur) am Scanner, sprich, der Scanner ist nicht kaputt. Es hapert irgendwie mit der Kommunikation von G4>OSX10.2.3>ADAPTEC PD2930>AGFA Horizon.
Ist ja möglich, dass jemand vor einem ähnlichen Problem stand oder steht :)

Gruss
markusS
als Antwort auf: [#23288]
(Dieser Beitrag wurde von markusS am 5. Feb 2003, 15:53 geändert)
Top
 
Dave Uhlmann
Beiträge: 1938
6. Feb 2003, 15:07
Beitrag #8 von 9
Beitrag ID: #23900
Bewertung:
(1469 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Adaptec 2930 power domain


hallo markuss,

hast du vuescan von http://www.hamrick.com

das programm kann unzählige scanner ansteuern, und es ist erst noch ne gute software, die auch im profi-umfeld eingesetzt wird.



grüsse david uhlmann (david@wissen-wie.ch)

http://www.wissen-wie.ch
------------------------------
about 5 percent over the world
are macintosh-users.
thats the top 5.

------------------------------
als Antwort auf: [#23288] Top
 
markusS
Beiträge: 411
6. Feb 2003, 15:49
Beitrag #9 von 9
Beitrag ID: #23912
Bewertung:
(1469 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Adaptec 2930 power domain


hello david

bin mal mit dem AGFA Support in Tuchfühlung gegangen.
Das Problem ist ja nicht gerade neu, hatten wir schon mal mit den ersten G3's und mit 10.1 …

Ich lasse von mir hören falls ichs hab.

Gruss
markusS
als Antwort auf: [#23288] Top
 
X