hilfdirselbst.ch
Facebook Twitter gamper-media
Tipps und Tricks zu Adobe GoLive von Dirk Levy, GoLive FAQ's von Randolph Sterna
Polarpixel
Beiträge: 52
31. Jul 2002, 12:47
Beitrag #1 von 3
Bewertung:
(420 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Benutzer beim Adobe Web Workgroup Server


Hallo zusammen,

nach der Installation des Adobe Web Workgroup Server findet man neben dem Benutzer "admin" noch die vordefinierten Benutzer "golive" und "System". Mit dem Workgroup Server verwaltete Websites, denen "golive" und "System" nicht zugeordnet sind, funktionieren bislang einwandfrei. Trotzdem traue ich mich nicht recht, diese beiden "Benutzer" zu löschen. Weiß jemand, was es damit auf sich hat und ob man sie löschen kann?

Danke im voraus,
Peter. Top
 
X
Dirk Levy  A 
Beiträge: 9214
31. Jul 2002, 13:06
Beitrag #2 von 3
Beitrag ID: #8458
Bewertung:
(420 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Benutzer beim Adobe Web Workgroup Server


Hi Peter,

ich glaube die sollte man stehen lassen. Ich meine
ich hatte da sowas gelesen. Kann mich aber
auch täuschen.

Gruß
Dirk
als Antwort auf: [#8457] Top
 
hmaus  M 
Beiträge: 692
1. Aug 2002, 12:32
Beitrag #3 von 3
Beitrag ID: #8521
Bewertung:
(420 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Benutzer beim Adobe Web Workgroup Server


Hi,

auf keinem Fall System löschen. Dass ist kein normaler User, im Gegensatz zu "golive". Der ist ein einfacher Testuser, um auf die mitgegebenen Testseiten zuzugreifen. Den kannst Du natürlich ersetzen.

Helge

als Antwort auf: [#8457] Top