hilfdirselbst.ch
Facebook Twitter gamper-media
boskop  M  p
Beiträge: 3450
18. Jul 2003, 12:05
Beitrag #1 von 1
Bewertung:
(252 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Dateien vom Server löschen


aktuell stellen wir Fest, dass Files auf dem Server(10.1.5), welche wir vom Client (10.2.6) aus in den Papierkorb befördern unmittelbar gelöscht werden (mit Warnung). Offensichtlich geht das aber auch anders - ist das eine Einstellung auf dem Server? Bei den 9er-clients wird der Papierkorb erst gelöscht, wenn das Volume entfernt wird.
dankundgrussurs Top
 
X