hilfdirselbst.ch
Facebook Twitter gamper-media
Thor2101
Beiträge: 7
26. Apr 2004, 10:47
Beitrag #1 von 4
Bewertung:
(749 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Dringend Hilfe gesucht!!! Inline-Flash und NN!


Hallo liebe Leutz,

die Site ist nahezu fertig, die Kontakte stehen, die Partner sind gespannt, die Banner geschalten und dann DAS!

Der NN (bei 7.0 beobachtet) zeigt das Flash-Logo einfach in der falschen Breite!!

obwohl eindeutig im Flash-Einbindungscode festgelegt, und in den umgebenden Tabellenzellen, macht dieser *******-Netscape was er will!!

Ich hab sooo einen Hals!!

Wer kann helfen? Wer weiss warum NN das so macht und wie man das abstellen kann!

Ich benutze die moock fpi (letztes release)!

zum Anschauen:
http://www.megascript.de/testing/flashlogo
(wegen Darstellung nicht erschrecken, musste CI-Firmen-elemente rausnehmen)

Bin dankbar für jeden Tip!

Top
 
X
Josef
Beiträge: 216
26. Apr 2004, 14:07
Beitrag #2 von 4
Beitrag ID: #81925
Bewertung:
(749 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Dringend Hilfe gesucht!!! Inline-Flash und NN!


Hi Thor2101

so siehts bei mir auf'n NC 7, Sytem-Windows aus:
http://www.ctd-webdesign.de/.../button/Thor2101.jpg

auf'n Internetexplorer6 is es net so gut:
http://www.ctd-webdesign.de/...button/iexplorer.jpg

Gruß Josef
als Antwort auf: [#81893] Top
 
Anonym
Beiträge: 22827
26. Apr 2004, 14:24
Beitrag #3 von 4
Beitrag ID: #81929
Bewertung:
(749 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Dringend Hilfe gesucht!!! Inline-Flash und NN!


Hallo Josef,

tja das ist lustig! Das auf dem IE ist richtig, und das auf dem NN ist falsch! Also anders rum, wie du es siehst (das längere Logo ist falsch).

Mittlerweile hab ich das Problem lösen können.
Das Problem scheint zu sein, dass die Argumente durch die JavaScript Ausgabe ohne Leerzeichen aneinander hängen, also nach den ' erst ein Leerzeichen und dann das Argument.


so muss es jetzt aussehen:

+ '<EMBED src="images/flash/test.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF'
+ ' WIDTH="184" HEIGHT="62"'
+ ' PLAY="true"'
+ ' LOOP="false"'
+ ' QUALITY="high"'
+ ' MENU="false"'
+ ' TYPE="application/x-shockwave-flash"'
+ ' PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/...ShockwaveFlash">'
+ '</EMBED>'


trotzdem Danke für deine meldung! :)

~J
als Antwort auf: [#81893] Top
 
Josef
Beiträge: 216
27. Apr 2004, 09:47
Beitrag #4 von 4
Beitrag ID: #82111
Bewertung:
(749 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Dringend Hilfe gesucht!!! Inline-Flash und NN!


Hi Thor

vielleicht kannst du mir ja dabei helfen
http://www.hilfdirselbst.ch/...5&topic_id=12009
Gruß Josef
als Antwort auf: [#81893] Top
 
X