hilfdirselbst.ch
Facebook Twitter gamper-media
Tipps und Tricks zu Adobe GoLive von Dirk Levy, GoLive FAQ's von Randolph Sterna
thomsen
Beiträge: 7
30. Okt 2002, 21:49
Beitrag #1 von 3
Bewertung:
(319 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Hochladen nach Neuinstallation


Nach einer Neuinstallation von GoLive will das Programm mit der Funktion

"Geänderte Obkjekte hochladen"

alle Dateien hochladen. Wo sind denn die Infos, ob die Datei hochgeladen werden muss gespeichert? Kann man diese zurücksetzen?

Vielen Dank im Voraus... Top
 
X
r a c
Beiträge: 955
31. Okt 2002, 00:55
Beitrag #2 von 3
Beitrag ID: #15198
Bewertung:
(319 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Hochladen nach Neuinstallation


Hallo,

nun, das ist Dir sicher aufgefallen, nachdem Du irgendwas geändert hast. So würde ich zuerst das Neue mit "Auswahl hochladen" auf den Server schieben und dann "Änderungsdatum synchronisieren".

Von da an werden neue Änderungen wieder als solche erkannt.

als Antwort auf: [#15178] Top
 
Urs
Beiträge: 176
1. Nov 2002, 13:31
Beitrag #3 von 3
Beitrag ID: #15302
Bewertung:
(319 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Hochladen nach Neuinstallation


Hatte soeben das gleiche Problem. Konnte es nur lösen, indem ich die Verzeichnisse *.settings ; *.data sowie die Datei *.site gelöscht habe. Danach habe ich wieder diese Website generiert und alles funktioniert wieder.
als Antwort auf: [#15178] Top