hilfdirselbst.ch
Facebook Twitter gamper-media

Forenindex » Web allgemein » Kampf gegen Spam und Terror im Internet » NMG Abzocke..

 



WolfJack
Beiträge: 2778

30. Mai 2009, 09:35

Beitrag #1 von 5
Bewertung:

(3438 mal gelesen)
URL zum Beitrag

Beitrag als Lesezeichen

NMG Abzocke..


Nach diversen perversen Geldforderungen des Gedichte-Servers steht schon die nächste Flachzange auf der Matte! Diesem Gauner wurde wohl das Handwerk gelegt, jedenfalls haben die aufgegeben.. da unten in ihrem Vereinigten Dubaier Taschenspieler-Exil.

Auf ihrem obskuren Briefbogen steht "NMG NETWORK MEDIAGROUP"

In englischer Sprach gehalten wird dort angemahnt, dass ich meine drei Domains nocht nicht bezahlt habe und doch mal schnell 229 Euro überweisen soll.

Ich soll wohl:
webdesignberlin.biz,
webdesignberlin.eu und webdesignberlin.name
gebucht haben..

Laugh
Da lachen ja die Hühner..

*gröhl*
Wer hat auch den "Blauen Brief", diese Lachnummer erhalten?

Herzliche Grüße Wolfram Jacob


http://www.webdesignausberlin.de/showit
Facebook: http://shuu.de/1dd
Top

WolfJack
Beiträge: 2778

30. Mai 2009, 10:36

Beitrag #2 von 5
Beitrag ID: #397886

Bewertung:

(3424 mal gelesen)
URL zum Beitrag

Beitrag als Lesezeichen

NMG Abzocke..


http://www.network-mediagroup.com/

Diese reizende Firma steckt dahinter..
nur mal so mitgeteilt und janz am Rande..

*Extraservice für googlefaule Nerds*

Herzliche Grüße Wolfram Jacob


http://www.webdesignausberlin.de/showit
Facebook: http://shuu.de/1dd

als Antwort auf: [#397885]

(Dieser Beitrag wurde von WolfJack am 30. Mai 2009, 10:37 geändert)
Top

Freeday p
Beiträge: 5604

2. Jun 2009, 08:56

Beitrag #3 von 5
Beitrag ID: #397958

Bewertung:

(3352 mal gelesen)
URL zum Beitrag

Beitrag als Lesezeichen

NMG Abzocke..


 
Die Abzocke geht auch eine Stufe netter:
«Europa Domain Registrierung GmbH (EDR)» zockt Leute mit Warn-Briefen ab:

Zitat von SF DRS Kassensturz So warnt die Firma Europa Domain Registrierung GmbH (EDR) per E-Mail, die Adresse sei in Gefahr.
Jemand wolle eine ähnlich lautende Website registrieren lassen. Ohne Gegenantrag würden die
entsprechenden Adressen sehr bald an diese Drittperson gehen.

Technisch unmöglich

Für jede einzelne Adresse verlangt Europa Domain Registrierung 285 Franken. Wesentlich billiger
gibt‘s Internetadressen bei den offiziellen Stellen. In der Schweiz ist das die Registrierungsstelle
Switch. Dort erkundigen sich viele über die Machenschaften von EDR. Für Switch ist klar: Diese Firma
zieht die Leute über den Tisch. «Technisch gesehen ist es gar nicht möglich, dass man sieht, wer
sich für eine Adresse interessiert, bevor dieser Name überhaupt registriert ist»

Hier gehts zum ganzen Beitrag:
http://www.sf.tv/...ocid=20090526-domain

Das Ganze wird von 2 Russen betrieben, einer davon lebt in ZH, der andere wohl
in Russland. Der "Schweizer" wurde von Kassensturz besucht und konnte als Ge-
sellschafter weder den Sitz der Firma (den es anscheinend da nicht gibt) noch sonst-
was nennen, ohne seinen russischen Kollegen anzurufen. Telefonnummer und der
Geschäftssitz dieser Firma sind fake.

Gruss Stefan


************************************************************************
P: MacBook Unibody, 4 GB RAM, CS3 / KORG SV-1 / iPhone 4 / iPad 2
G: iMac 24'' Alu 3.06GHz OS X 10.6 / 4GB RAM / 1TB / LaCie Quadra 1TB Backup / CS4
----------------------------- Ein .jpg sagt mehr als tausend .docs -----------------------------

als Antwort auf: [#397885] Top

OnlineGuru
Beiträge: 2

20. Apr 2010, 10:52

Beitrag #4 von 5
Beitrag ID: #439616

Bewertung:

(2126 mal gelesen)
URL zum Beitrag

Beitrag als Lesezeichen

OutBay.ch - Europas beliebtestes Forum zum Online-Handel und Internet-Betrug


OutBay.ch - Europas beliebtestes Forum zum Online-Handel und Internet-Betrug

** Betrüger gegen Betrüger ** Seit Montag 29.März 2010 ist die Internet-Seite Outbay.ch "Europas beliebtestes Forum zum Online-Handel und Internet-Betrug" nicht mehr aktiv. Gemäss Aussagen von Mitgliedern wurden rund 80% der Beiträge von Outbay.ch (Lugano) unter diversen Pseudonamen wie HellasFreak69, habe-nichts, lebensverschönerung usw. selber erfasst. Sobald man einen positiven Bericht abgegeben hat, wurde man z.T. massiv beschuldigt und lächerlich gemacht und das jeweils meisten von den oben aufgeführten Pseudonamen. Vermutlich versucht outbay.ch dadurch möglichst viele Mitglieder auf seine Seite zu lotsen. Deswegen ist die Seite auch auf Google immer an vorderster Stelle und somit wiederum lassen sich natürlich die Werbebanner besser vermarkten. Seit diese Vermutung veröffentlicht wurde ist die Seite wie vom Erdboden verschwunden! Wer weiss mehr?


Wisst Ihr etwas über diese Firma??? Stimmt dies alles??
Nachzulesen bei:
http://www.ktipp.ch/..._und_Internet-Betrug

als Antwort auf: [#397885] Top

Freeday p
Beiträge: 5604

17. Sep 2010, 10:47

Beitrag #5 von 5
Beitrag ID: #451812

Bewertung:

(1677 mal gelesen)
URL zum Beitrag

Beitrag als Lesezeichen

OutBay.ch - Europas beliebtestes Forum zum Online-Handel und Internet-Betrug


Dafür gibts hier Frisch-Futter was Betrügerwebsites angeht:
http://www.ktipp.ch/...nternetAbofallen.php


************************************************************************
P: MacBook Unibody, 4 GB RAM, CS3 / KORG SV-1 / iPhone 4 / iPad 2
G: iMac 24'' Alu 3.06GHz OS X 10.6 / 4GB RAM / 1TB / LaCie Quadra 1TB Backup / CS4
----------------------------- Ein .jpg sagt mehr als tausend .docs -----------------------------

als Antwort auf: [#439616] Top


Forenindex » Web allgemein » Kampf gegen Spam und Terror im Internet » NMG Abzocke..


^