hilfdirselbst.ch
Facebook Twitter gamper-media
Josef
Beiträge: 216
30. Sep 2002, 18:08
Beitrag #1 von 8
Bewertung:
(1942 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Toolbox


Ist es eigentlich normal das die linke werkzeugleiste keine infos zeigt, kürzel und so, oder habe ich da was deaktiviert?
Help
Josef Top
 
X
Wolfgang Reszel  M 
Beiträge: 4170
1. Okt 2002, 00:31
Beitrag #2 von 8
Beitrag ID: #12687
Bewertung:
(1942 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Toolbox


Hi,

in den Voreinstellungen gibt es die Option "Werkzeug-Tipps anzeigen".

Wolfgang
als Antwort auf: [#12671] Top
 
Josef
Beiträge: 216
1. Okt 2002, 10:03
Beitrag #3 von 8
Beitrag ID: #12708
Bewertung:
(1942 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Toolbox


manchmal ist's so einfach und man kommt doch nicht drauf, danke
als Antwort auf: [#12671] Top
 
Josef
Beiträge: 216
1. Okt 2002, 10:05
Beitrag #4 von 8
Beitrag ID: #12709
Bewertung:
(1942 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Toolbox


o shit an dem liegt's nicht , zeigt immer noch nichts, wo liegt den jetzt der fehler???
als Antwort auf: [#12671] Top
 
Wolfgang Reszel  M 
Beiträge: 4170
1. Okt 2002, 11:34
Beitrag #5 von 8
Beitrag ID: #12723
Bewertung:
(1942 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Toolbox


Hi,

nach dem du die Option aktiviert hast, starte Illustrator mal neu. Ansonsten beende Illustrator bennene die Datei "AIPrefs" (mit Dateien suchen) um und starte Illustrator nochmal neu.

Wolfgang
als Antwort auf: [#12671] Top
 
Josef
Beiträge: 216
1. Okt 2002, 13:20
Beitrag #6 von 8
Beitrag ID: #12734
Bewertung:
(1942 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Toolbox


habe ich alles gemacht , sogar neu instaliert , geht immer noch nicht, habe win2000, wer kennt das problem und hat ne lösung?
als Antwort auf: [#12671] Top
 
Wolfgang Reszel  M 
Beiträge: 4170
1. Okt 2002, 13:53
Beitrag #7 von 8
Beitrag ID: #12737
Bewertung:
(1942 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Toolbox


Ist das nur bei Illustrator? Ansonsten könnte es sein, dass du mit irgend einem Registry-Patch oder mit so'nem Tweak-UI-Teil die Tooltips global deaktiviert hast.

Wolfgang
als Antwort auf: [#12671] Top
 
Josef
Beiträge: 216
1. Okt 2002, 14:03
Beitrag #8 von 8
Beitrag ID: #12738
Bewertung:
(1942 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Toolbox


Tweak-UI das war's, thx
super das es dieses forum gibt, hat mir schon verdammt oft geholfen, Lob an die betreiber, in diesem fall an dich persönlich, danke :-)
als Antwort auf: [#12671] Top
 
X