hilfdirselbst.ch
Facebook Twitter gamper-media
ruebe
Beiträge: 1034
19. Nov 2003, 15:34
Beitrag #1 von 4
Bewertung:
(917 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

kein Werbebanner mehr?


Hallo,

warum gibt es denn eigentlich keine Werbebanner mehr auf den Forumsseiten? (Safari 1.1, Netscape 7, IE 5.2)

Bei der Startseite funktioniert der Banner.
Liebe Grüße
René
---------------------
Es gibt nichts Schöneres, als dem Schweigen eines Dummkopfes zuzuhören.
(Helmut Qualtinger) Top
 
X
Urs Gamper  A  p
Beiträge: 3689
20. Nov 2003, 22:36
Beitrag #2 von 4
Beitrag ID: #59705
Bewertung:
(917 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

kein Werbebanner mehr?


hallo ruebe
leider hat das bannermodul einen unerklärlichen fehler. da miro bis am 10. dezember abwesend ist, habe ich es deaktiviert.
--------------------------------------
http://www.gamper.ch
http://www.media-college.ch
als Antwort auf: [#59544] Top
 
ruebe
Beiträge: 1034
21. Nov 2003, 08:18
Beitrag #3 von 4
Beitrag ID: #59723
Bewertung:
(917 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

kein Werbebanner mehr?


Hallo Urs,

danke für die Info - komisch ist nur, dass es auf der Start-, Weiterbildung- und Fachlektüre-Seite funktioniert.

Liebe Grüße
René
---------------------
Es gibt nichts Schöneres, als dem Schweigen eines Dummkopfes zuzuhören.
(Helmut Qualtinger)
als Antwort auf: [#59544] Top
 
Urs Gamper  A  p
Beiträge: 3689
21. Nov 2003, 20:26
Beitrag #4 von 4
Beitrag ID: #59801
Bewertung:
(917 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

kein Werbebanner mehr?


hallo rené
nein es ist nicht komisch. diese seiten sind nicht miteinander verbunden....
--------------------------------------
http://www.gamper.ch
http://www.media-college.ch
als Antwort auf: [#59544] Top
 
X