Lieber Ralf,
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nein, mein Favorit ist nach wie vor Warsteiner. Als "zugroaster" Hamburger stehe ich aber dann als zweites auf Holsten. Zur Zeit trinke ich aber aus Kostengründen Dithmarscher Urtyp – 30er-Kasten 0,33l für schlappe € 10,–. Bier ist gut und trinkbar. Dithmarschen ist eine Region nördlich von Hamburg an der Nordseeküste. Das "Weißkohlland" … gg.
Oder löscht Warsteiner den Chili-Brand besser?Ne, Bier und Getränke löschen überhaupt keinen Chili-Brand. Wenn ich normale thailändische rote Chilschoten verarbeite, dann brennt der Mund nach (!) dem Essen etwa 15 Min. Wenn ich indische Bih-Jolokia-Schoten verwende – im Guinness-Buch der Rekorde die schärfsten Chilischoten der Welt –, dann gilt: 2 Löffel vom Essen, dann 2 Minuten wegen der Schärfe durchatmen und Schnaufen, dann wieder 2 Löffel vom Essen usw. … gg
Übrigens, Du weißt es ja wahrscheinlich schon aus eigener Erfahrung. Beim Chili-Essen hat man immer zwei Male das Vergnügen: Einmal abends beim Essen und das zweite Mal morgens auf der Toilette … gg. Und wenn man tatsächlich diese Bih-Jolokia-Schoten ins Essen tut, dann sei man vorgewarnt: Das geht in den Urin über. Hat den Vorteil, es putzt Dir alle Bakterien und Viren weg und ist somit sehr hygienisch und wirksam. Der Nachteil: Du pinkelst Rasierklingen … autsch … gg
Nehm’ ihn auch per Post unfreiWenn da mal die Portokosten nicht den Bierwert übersteigen …
Okay, dann muss es der OP eben frankiert verschicken, dass ich es annehmen kann … gg ;–}
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Liebe Grüße
Thobie
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