[GastForen Archiv Adobe GoLive Falsche Bildzuweisung bei Rollover in GoLive CS

  • Suche
  • Hilfe
  • Lesezeichen
  • Benutzerliste
Archiv - Archivierte Foren
Themen
Beiträge
Moderatoren
Letzter Beitrag

Falsche Bildzuweisung bei Rollover in GoLive CS

Kettel
Beiträge gesamt: 33

9. Jun 2005, 14:41
Beitrag # 1 von 2
Bewertung:
(347 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
arbeite auf einer Musterseite (2.Nav.Ebene) mit in PSD/ImageReady angelegten Rollovern. Und zwar als in Tabelle konvertiertes SmartObject, damit die Seiten für das Blättern in der 2. Ebene einzeln verlinkt werden können.
Dabei ist während der Arbeit "irgendwann" der Fehler aufgetreten (am Anfang nicht), dass bei einem Element das falsche Rollover-Bild ersscheint. Die Funktion geht, aber es sieht halt schrecklich aus.
Wie komme ich in GoLive an die Zuweisung dran? Oder was kann ich sonst tun?
Die PSD-Datei ist ok und neu abgespeichert. Ich habe schon mehrmals das SmartObject ausgetauscht und den ganzen Vorgang wiederholt, Musterseiten neu zugewiesen, neuen Data-Ordner usw., es ändert sicht nichts..
Seltsamerweise ist der Fehler beim Beginn des Seitenaufbaus nicht aufgetreten. Vielen Dank für Eure Hilfe
X

Falsche Bildzuweisung bei Rollover in GoLive CS

Kettel
Beiträge gesamt: 33

10. Jun 2005, 08:31
Beitrag # 2 von 2
Beitrag ID: #171273
Bewertung:
(347 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
Habe selbst eine Antwort gefunden:
Betr. Element in Layout-Ansicht anklicken, in Quellcode-Ansicht gehen und die falsche Zuweisung des Rollovers überschreiben.

Ursache des Problems: keine Ahnung.
Mein Eindruck: dass das Programm mit gleichzeitigen Komponenten, Musterseiten und SmartObjects manchmal leicht überfordert ist.


als Antwort auf: [#171096]