hilfdirselbst.ch
Facebook Twitter gamper-media
Prophet
Beiträge: 4
25. Nov 2004, 01:03
Beitrag #1 von 9
Bewertung:
(1746 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Hilfe!!!! Ich bin Neu


Hi erstmal!!

Ich hoffe ihr könnt mir helfen, ich bin am verzweifeln:(...
Bin grad dabei eine Page mit zu machen. Bin auch schon ziemlich weit:). Hab dann die ganzen Dateien auf meinen Webspace geladen, nur die Eingangsseite zeigt er mir nicht an, nur die Dateien werden angeizeigt sonst garnix. Sobald ich auf die Eingangsdatei gehe gehts aber dann. Ich will aber nicht die ganzen Dateien sehen sondern gleich meine Eingangsseite. Ich frag mich echt was ich da falsch gemacht habe. Stimmt was am HTML Code nicht ??? Ich hoffe es kann mir einer helfen... Vielen Dank schon mal im vorraus....
Hier die Seite: http://www.bayern-surf.de/CliqueHouseProduction/
(Dieser Beitrag wurde von Prophet am 25. Nov 2004, 01:11 geändert)
Top
 
X
Kusi
Beiträge: 1398
25. Nov 2004, 06:26
Beitrag #2 von 9
Beitrag ID: #127078
Bewertung:
(1746 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Hilfe!!!! Ich bin Neu


Hallo
Die Startseite muss in der Regel index.htm heissen. Dann wird sie automatisch erkannt.

Gruss
Kusi

http://www.k-k.ch
Grafik, Layout, Webdesign
als Antwort auf: [#127075] Top
 
Prophet
Beiträge: 4
25. Nov 2004, 11:06
Beitrag #3 von 9
Beitrag ID: #127139
Bewertung:
(1746 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Hilfe!!!! Ich bin Neu


Danke für die Hilfe aber funktioniert auch nicht. Hab die Startseite als Index.htm abgespeichert und hochgeladen. Hätte ich von Anfang an, die Seite als Index in Dreamweaver speichern sollen und die danach kommen mit Seite2.htm usw. ich werd noch verrückt mit dem Programm. Jetzt war es schon so teuer und es geht immer noch net ;)...
Schaut euch bitte mal den Quelltext von der Seite an, ich glaub da stimmt irgendwas nicht.

Gruss Sven
als Antwort auf: [#127075] Top
 
loethelm  M 
Beiträge: 5982
25. Nov 2004, 11:17
Beitrag #4 von 9
Beitrag ID: #127146
Bewertung:
(1746 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Hilfe!!!! Ich bin Neu


Hallo Prophet,

das muss an der Konfiguration deines Webservers liegen.
Wo ist das denn gehostet?

"Jetzt war es schon so teuer und es geht immer noch net"
Na, ob das was mit DW zu tun hat wage ich zu bezwifeln;-)

Viele Grüße

Loethelm
als Antwort auf: [#127075] Top
 
Martin Fischer  M  p
Beiträge: 11784
25. Nov 2004, 16:55
Beitrag #5 von 9
Beitrag ID: #127227
Bewertung:
(1746 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Hilfe!!!! Ich bin Neu


An dem Inhalt der Index.htm liegt's nicht, auch wenn einen da der Grusel packen kann.

Versuch mal "Index.htm" klein zu schreiben.
Wenn's immer noch nicht geht, benenn' die Datei folgendermaßen um (und kontrolliere nach jedem Schritt):

1. index.html
2. home.htm
3. home.html
4. default.htm
5. default.html

Eigentlich müßtest Du den Namen der Startdatei über deinen Provider (oder eine FAQ) herausbekommen. Wenn also alles nicht klappt, dann frag dort mal an oder such nach der FAQ.


Grüßle
Martin
als Antwort auf: [#127075] Top
 
ganesh  M 
Beiträge: 1981
25. Nov 2004, 21:24
Beitrag #6 von 9
Beitrag ID: #127274
Bewertung:
(1746 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Hilfe!!!! Ich bin Neu


die Hauptseite ist ja auch nicht ganz koscher:
http://www.bayern-surf.de/

Kontaktiere mal Deinen Hoster, was da los ist, oder schau Dich im Control Panel um.

und ja, bei Apache Servern ist die Standard-Hauptseite index.html (oder index.php, falls PHP läuft).
als Antwort auf: [#127075] Top
 
Prophet
Beiträge: 4
26. Nov 2004, 00:02
Beitrag #7 von 9
Beitrag ID: #127292
Bewertung:
(1746 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Hilfe!!!! Ich bin Neu


Ihr seit echt Super hier ein dickes Bussi an allle;)...
Habs endlich, juhu das Problem war einfach nur das ich die Hauptseite als Index.htm und nicht als index.html abgespeichert hab. LOL .. Super danke noch mal deine Beispiele haben echt geholfen:).. Auf sowas einfaches musst erst mal kommen lol und ich hab die Page 3 mal neu gemacht weil ich gedacht hab, das ich irgendwas grösseres Falsch gemacht habe.

PS: Die Seite oder der Inhalt wird net schlimm das ist a Musik die Ich höre und ich werd auch mit Singen bzw. Rapen ;)... also nur keine Angst....

Danke nochmal an alle, wenn ich a Frage hab, meld ich mich wieder.

MfG Sven
als Antwort auf: [#127075] Top
 
Baschi3
Beiträge: 294
4. Dez 2004, 10:11
Beitrag #8 von 9
Beitrag ID: #128837
Bewertung:
(1746 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Hilfe!!!! Ich bin Neu


eine Anmerkung zur Seite home.htm.

Bei dieser Bildgrösse brauchts mit einem Analogmodem schon 20 Sek oder mehr, bis die Seite geladen ist! Würde ich noch optimieren!

Franz A.
als Antwort auf: [#127075] Top
 
Prophet
Beiträge: 4
5. Jan 2005, 01:02
Beitrag #9 von 9
Beitrag ID: #133990
Bewertung:
(1746 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Hilfe!!!! Ich bin Neu


Du meinst die ganze Seite oder die einzelnen Bilder, Frames usw. Gib mir mal einen Tip wie, sonst google ich wieder ewig.:)....

Gruss Sven
als Antwort auf: [#127075] Top
 
X