hilfdirselbst.ch
Facebook Twitter gamper-media
Tipps und Tricks zu Adobe GoLive von Dirk Levy, GoLive FAQ's von Randolph Sterna
Kusi
Beiträge: 1398
26. Jul 2003, 17:49
Beitrag #1 von 3
Bewertung:
(690 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

MenuMachine


Jetzt ist ja die Version 1.6 drausen und auch auf deutsch. Soweit so gut. Ich habe eine Seite http://sgvt.ch Dort ist der ganze Head als Komponente gespeichert, inkl. des MM Menüs. Wenn ich nun die Komponente alleine betrachte, ist alles ok. Wenn ich diese dann in die Seiten eingebunden habe ist sie unter Mac IE ok, Safari funktioniert das auklappen nicht, die Pfeile sind angeschnitten. NS klappt zwar das aufklappen, aber die Pfeile sind auch angeschnitten. Weiss da jemand Rat?

THX Kusi


http://www.k-k.ch Top
 
X
Urs Gamper  A  p
Beiträge: 3697
26. Jul 2003, 21:19
Beitrag #2 von 3
Beitrag ID: #45102
Bewertung:
(689 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

MenuMachine


ich habe die gleiche version eingesetzt und stelle diesen fehler nicht fest. irgend etwas in den einstellungen muss demnach bei dir anders sein - nur kann ich mir im moment leider nicht vorstellen, voran es liegen könnte. schreib das problem doch einmal in das forum von rob!
--------------------------------------
http://www.gamper.ch
Gamper Internet-Auftritte und Schulung
als Antwort auf: [#45093] Top
 
Kusi
Beiträge: 1398
27. Jul 2003, 15:09
Beitrag #3 von 3
Beitrag ID: #45127
Bewertung:
(689 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

MenuMachine


Ich habe nun Rob geschrieben und es kam ein simpler, banaler, blöder Fehler zum vorschein. Ich hatte statt

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//DE">

drin. Dies bedeutet eine andere Form des renderings..... aber wieso ich de drin hatte, fragt mich nicht.

Kusi

http://www.k-k.ch
als Antwort auf: [#45093] Top