[GastForen Betriebsysteme und Dienste Apple (Hard- und Software) Tiger, Kein vollständiger Internet-Seitenaufbau

  • Suche
  • Hilfe
  • Lesezeichen
  • Benutzerliste
Themen
Beiträge
Moderatoren
Letzter Beitrag

Tiger, Kein vollständiger Internet-Seitenaufbau

lukkyH
Beiträge gesamt: 17

2. Jun 2005, 14:28
Beitrag # 1 von 10
Bewertung:
(1541 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
Folgendes Problem:
Mein neuer iMac ist per WLAN mit meiner ca. 2Jahre alten Airport-Station verbunden. Mail funktioniert ganz normal, doch der Internet-Seitenaufbau im Browser(egal welcher) hängt, baut nur Bruchteile oder gar keine Seite auf.
Kann es sein das die etwas ältere Station nicht mehr voll kompatibel ist oder woran kanns liegen?

Danke schon mal!
X

Tiger, Kein vollständiger Internet-Seitenaufbau

Kay_96052
Beiträge gesamt:

2. Jun 2005, 23:54
Beitrag # 2 von 10
Beitrag ID: #169462
Bewertung:
(1541 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
Keine Ahnung woran es liegt, aber was hilft ist den Abbruchbutton auf der Leiste benutzen und im Ansluß den Button neu laden wählen.

Gruß Kay


als Antwort auf: [#169338]

Tiger, Kein vollständiger Internet-Seitenaufbau

lukkyH
Beiträge gesamt: 17

3. Jun 2005, 00:06
Beitrag # 3 von 10
Beitrag ID: #169469
Bewertung:
(1541 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
Das ist ganz komisch, Mails gehen durch. internetseiten lassen sich nicht aufbauen, manchmal läd es Bruchteile davon. Verbindungen für Produktregistrierung oder Updates kommen auch nicht zustande. Ich versteh das nicht, eine Verbindung ist ja da....


als Antwort auf: [#169338]

Tiger, Kein vollständiger Internet-Seitenaufbau

GoeGG-ArT
  
Beiträge gesamt: 2535

3. Jun 2005, 02:37
Beitrag # 4 von 10
Beitrag ID: #169475
Bewertung:
(1541 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
hi

welches OSX hast Du den und welche AirPort typ?

gruess
GöGG
http://www.goegg-art.ch
**************************
G5 Dual 2.5 GHz :)| OS X 10.4 | Safari 2.0


als Antwort auf: [#169338]

Tiger, Kein vollständiger Internet-Seitenaufbau

lukkyH
Beiträge gesamt: 17

3. Jun 2005, 09:34
Beitrag # 5 von 10
Beitrag ID: #169514
Bewertung:
(1541 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
Hallo GöGG,
habe OSX 10.4, die AirportExtreme Basisstation M8930D/A, ist 2 Jahre alt.
Der iMac G5 ist grad nagelneu gekauft.


als Antwort auf: [#169338]

Tiger, Kein vollständiger Internet-Seitenaufbau

maro
Beiträge gesamt: 1312

3. Jun 2005, 11:59
Beitrag # 6 von 10
Beitrag ID: #169573
Bewertung:
(1541 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
Wie siehts mit den Internet Caches aus? Hast du die mal gelöscht und den Browser zurückgesetzt? Versuchs mal mit Festplattendienstprogramm und Zugriffsrechte reparieren. Hilft in sehr vielen Fällen.

Gruss
Markus


als Antwort auf: [#169338]

Tiger, Kein vollständiger Internet-Seitenaufbau

lukkyH
Beiträge gesamt: 17

3. Jun 2005, 13:18
Beitrag # 7 von 10
Beitrag ID: #169603
Bewertung:
(1541 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
Ich denke, das hängt irgendwie an der Internetkonfiguration. Vielleicht hab ich den neuen mac falsch für Airport konfiguriert...

Zugriffsrechte hatte ich schon repariert, bringt nichts.


als Antwort auf: [#169338]

Tiger, Kein vollständiger Internet-Seitenaufbau

GoeGG-ArT
  
Beiträge gesamt: 2535

3. Jun 2005, 23:41
Beitrag # 8 von 10
Beitrag ID: #169737
Bewertung:
(1541 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
hi

nun da ich bisher noch kein AirPort habe/einstellen musste
kann ich dir nicht genau sagen an was es liegen könnte.
Evtl. ligte es am DHCP im Airport der falsch IP`s verteilt
oder gar doppelte im Netzwerk vorkommem...

auch schon in anderen Foren gesucht?
z.b. hier
http://discussions.info.apple.com/

gruess
GöGG
http://www.goegg-art.ch
**************************
G5 Dual 2.5 GHz :)| OS X 10.4 | Safari 2.0


als Antwort auf: [#169338]

Tiger, Kein vollständiger Internet-Seitenaufbau

lukkyH
Beiträge gesamt: 17

3. Jun 2005, 23:50
Beitrag # 9 von 10
Beitrag ID: #169740
Bewertung:
(1541 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
Hi GöGG,
Der Apple-Support wusste auch keinen Rat. Hab das ganze System gelöscht und Tiger neu augespielt und siehe da, es funktioniert. Vermutlich verursacht die Migration der alten Daten das Problem. Also ich kann nur abraten, alle älteren daten zu übertragen, obwohl das System beim ersten öffnen diese Option anbietet.
Grüsse


als Antwort auf: [#169338]

Tiger, Kein vollständiger Internet-Seitenaufbau

GoeGG-ArT
  
Beiträge gesamt: 2535

4. Jun 2005, 00:21
Beitrag # 10 von 10
Beitrag ID: #169742
Bewertung:
(1541 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
aha...
naja hauptsache es läuft nun wieder ;-)

Viel Spass mit Deinem G5 Imac

gruess
GöGG
http://www.goegg-art.ch
**************************
G5 Dual 2.5 GHz :)| OS X 10.4 | Safari 2.0


als Antwort auf: [#169338]
X