[GastForen Programme Print/Bildbearbeitung QuarkXPress Voreinstellungen gehen verloren!

  • Suche
  • Hilfe
  • Lesezeichen
  • Benutzerliste
Print/Bildbearbeitung - Photos, Layout, Design
Themen
Beiträge
Moderatoren
Letzter Beitrag

Voreinstellungen gehen verloren!

Pippalu
Beiträge gesamt: 279

21. Sep 2006, 15:50
Beitrag # 1 von 4
Bewertung:
(948 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
Wir haben wieder ein Problem mit XPress 7.

Wenn in "Einstellungen" Parameter verändert werden,
und Quark später neu gestartet wird sind diese einstellungen weg.
X

Voreinstellungen gehen verloren!

Conny
Beiträge gesamt: 2914

21. Sep 2006, 16:09
Beitrag # 2 von 4
Beitrag ID: #252372
Bewertung:
(931 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
Hi Pippalu,

das hört sichfür mich erst einmal wie ein Problem mit Zugriffrechten an. Wo hast Du denn Deine Prefs von Quark liegen? Kann es vielleicht sein dass der User keine Schreibrechte hat?
Hoffe das hilft ein wenig weiter.


als Antwort auf: [#252363]

Voreinstellungen gehen verloren!

Pippalu
Beiträge gesamt: 279

21. Sep 2006, 16:35
Beitrag # 3 von 4
Beitrag ID: #252388
Bewertung:
(923 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
Hallo,

hmm das könnte sein.
Mir schimmerte schon sowas.

Werde berichten!


als Antwort auf: [#252372]

Voreinstellungen gehen verloren!

Pippalu
Beiträge gesamt: 279

22. Sep 2006, 08:58
Beitrag # 4 von 4
Beitrag ID: #252476
Bewertung:
(886 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
So,

das Problem lag echt daran das die rechte für den Ordner neu vergeben werden musten.

Danke für den Gedankenanstupser


als Antwort auf: [#252388]
X