[GastForen Archiv Adobe GoLive Workgroup-Server: Absturz GoLive in der Layoutansicht

  • Suche
  • Hilfe
  • Lesezeichen
  • Benutzerliste
Archiv - Archivierte Foren
Themen
Beiträge
Moderatoren
Letzter Beitrag

Workgroup-Server: Absturz GoLive in der Layoutansicht

Anna
Beiträge gesamt: 1

4. Nov 2002, 15:49
Beitrag # 1 von 3
Bewertung:
(938 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
Wir arbeiten in einem 8-köpfigen Team an einem Golive-Projekt (derzeit in der Aufbauphase ca. 50 Seiten: .html, .css, .js).
Sobald man in der Layout-Ansicht arbeitet stürzt das Programm ab.
Alle User arbeiten mit gleichem System und gleicher Programmversion:
System: Windows 2000
Netzwerkstruktur: Novell Client
Software: GoLive 6.1.0
Das Problem existiert an allen Arbeitsplätzen seit Begin des Projektes (Workgroup-Server). Wenn die Seiten ohne den Workgroup-Server gestartet werden, tritt das Problem nicht auf.

Bitte helft uns!
Vielen Dank!

MfG A. Hoffmann

(Dieser Beitrag wurde von Anna am 5. Nov 2002, 10:01 geändert)
X

Workgroup-Server: Absturz GoLive in der Layoutansicht

Urs Gamper
  
Beiträge gesamt: 4027

4. Nov 2002, 20:20
Beitrag # 2 von 3
Beitrag ID: #15479
Bewertung:
(936 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
hallo anna
kannst du uns noch etwas mehr angaben liefern?
interessant wäre:
- system?
- arbeiten alle mit dem gleichen system?
- haben alle die gleiche version von golive?
- ist es an allen arbeitsplätzen gleich?
- besteht das problem von beginn weg?
- wie verhalten sich die seiten, wenn sie ohne den workgroup-server gestartet werden?
- wieviele seiten hat das projekt in etwa?
- welche art von dateien? (php, asp, media)


--------------------------------------
http://www.gamper.ch
Gamper Internet-Auftritte und Schulung


als Antwort auf: [#15445]

Workgroup-Server: Absturz GoLive in der Layoutansicht

hmaus
Beiträge gesamt: 692

4. Nov 2002, 20:57
Beitrag # 3 von 3
Beitrag ID: #15484
Bewertung:
(936 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
Hallo Anna,

ich arbeite mit dem AWGS 1.0.1 und GL 6.0.1 unter MAC OS X 10.2 und auch unter Win2k.

Dieses Problem ist mir auch neu. Haben alle Anwender das gleiche Problem?

Helge
HelgeMaus@iPartner.de


als Antwort auf: [#15445]