Sorry, aber das ist schon reichlich wenig, was Du uns verrätst.
Bei einer so knapp gehaltenen Aufgabenstellung ist freilich alle möglich.
Mach Dir erst mal ein paar Gedanken zur Kochbroschüre und ihrem Verhältnis zu Dir, dem Chef und dem Auftraggeber.
Gibt es vom "Herausgeber" der Kochbroschüre irgend was anders Gedrucktes, mit dem die Kochbroschüre in einem Zusammenhang stehen könnte? Verwandschaften kann man durch ähnliche Gestaltung deutlich machen.
Wie ist die Broschüre aufgebaut:
Klein- oder großformatig? Brauchst Du eine dick auftragende, knallige Schrift oder eher was dezentes?
Sind Fotos, Graphiken (Strichzeichnungen) drin?
Farbe, SW?
Wer ist die Zielgruppe?
Kinder, Jugendliche, Dicke, Reiche, Schwangere?
Wie umfangreich?
Rezepte kurz oder lang, wie aufgebaut ...
BITTE BEACHTE: Ein Kochbuch baut sich nicht von der Schrift her auf. Entwickle erst mal das Grundlayout - evtl. Skizze - und schau, wie Du die Seiten aufteilst, wo Schrift stehen soll und wo Illustration und wo Weißraum.
Wenn Du mal ein Grundlayout hast, dann kannst Du mit der Schrift variieren. Und spätestens dann merkst Du, daß Du auch auf den vorhandenen Schriftenpool angewiesen bist und nicht blind ins Netz reinrufen kannst: Welche Schrift eignet sich für mein Kochbuch.
Moin Gabi