Forenindex » Diverses » Was sonst nirgends rein passt... » das @ Zeichen in der Adresszeile

das @ Zeichen in der Adresszeile

ruebe
Beiträge gesamt: 1110

3. Apr 2002, 12:13
Bewertung:

gelesen: 1459

Beitrag als Lesezeichen
Hallöchen und Frohe Ostern nachträglich,

wie kann man das @-Zeichen in seine Domain einbauen? Ich hab immer geglaubt, dass das nicht geht aber: http://[email protected]
hat mich eines besseren belehrt. Wenn ich jedoch versuche einene solchen Domain anzumelden bekomme ich immer eine Fehlermeldung.

Also wäre für Eure Hilfe sehr dankbar
Grüße
René

das @ Zeichen in der Adresszeile

Dirk Levy
  
Beiträge gesamt: 9402

3. Apr 2002, 12:27
Bewertung:

gelesen: 1459

Beitrag als Lesezeichen
Hi,

frage doch einfach dort mal den Webmaster.
Ich weiß nur das es bei Strato so eine Art
Unterwebs gibt, die dann z.B. so lauten:

[email protected] (nur ein Beispiel, gibt es nicht).

Vielleicht ist das mit so einer Geschichte
realisiert.....

Gruß
Dirk

das @ Zeichen in der Adresszeile

ruebe
Beiträge gesamt: 1110

3. Apr 2002, 14:00
Bewertung:

gelesen: 1459

Beitrag als Lesezeichen
danke für die Antwort - werd ich machen

das @ Zeichen in der Adresszeile

Ollli
Beiträge gesamt: 458

3. Apr 2002, 16:21
Bewertung:

gelesen: 1459

Beitrag als Lesezeichen
ich habe mal bei denic nach der domain geschaut und habe festgestellt, dass es mit diesen "@-Domains" realisiert worden sein muss.
Das läuft irgendwie über ein JS, das den Domainnamen auseinandernimmt.

BTW: schaut euch mal den Quellcode der o.g. Seite an - die Seite ist sicher nicht mit Adobe gemacht worden

Ollli

das @ Zeichen in der Adresszeile

Dirk Levy
  
Beiträge gesamt: 9402

3. Apr 2002, 18:43
Bewertung:

gelesen: 1459

Beitrag als Lesezeichen
Nee mit Macromedia, sieht man an den
JavaScript-Geschichten (MM....)

Dirk

das @ Zeichen in der Adresszeile

Ollli
Beiträge gesamt: 458

3. Apr 2002, 19:02
Bewertung:

gelesen: 1459

Beitrag als Lesezeichen
!-- BBCode Quote Start -->
Zitat:
Dirk Levy schrieb am 2002-04-03 20:43 :
Nee mit Macromedia, sieht man an den
JavaScript-Geschichten (MM....)
mh, der code ist so auseinandergerissen, da habe ich nur mitbekommen, dass es der Dreamweaver war, doch ich habe den js-code nicht gecheckt.
Ich war mal bei Strato und bin es inderekt noch und weiß, dass es die ein js einbauen. Das mit dem Namen auseinandernehmen war jetzt nur logisch gedacht

Ollli

[ Diese Nachricht wurde geändert von: Ollli am 2002-04-03 21:04 ]