hilfdirselbst.ch
Facebook Twitter gamper-media
mic
Beiträge: 119
8. Mär 2004, 13:21
Beitrag #1 von 8
Bewertung:
(1015 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

illustrator CS und panther


guten tag,

hab die adobe creative suite vor kurzem installiert auf meinem panther.

indesign und photoshop funktionieren problemlos.

jedoch das illustrator nicht. habe die prefs und so gelöscht und das programm nochmals installiert. erfolgslos.

hat jemand ähnliches erlebt oder hat mir wer tipps?
vielleicht habe ich nicht alles entfernt oder liegt sonst wo der bug?

wäre euch sehr dankbar!!

gruss mic
Top
 
X
GoeGG-ArT  M 
Beiträge: 2532
8. Mär 2004, 13:26
Beitrag #2 von 8
Beitrag ID: #74067
Bewertung:
(1015 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

illustrator CS und panther


hallo
etwas mehr details was an Illu nicht geht wäre cool...
Evtl sind noch die daten, prefs/ Progis im AbfallEimer
und somit noch da.!
Lösch mal den "Güselchübel" und Probiere es erneut!

gruess
GöGG
**************************
http://www.goegg-art.ch
**************************
als Antwort auf: [#74066]
(Dieser Beitrag wurde von GoeGG-ArT am 8. Mär 2004, 13:27 geändert)
Top
 
mic
Beiträge: 119
8. Mär 2004, 13:40
Beitrag #3 von 8
Beitrag ID: #74074
Bewertung:
(1015 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

illustrator CS und panther


ok.

ich starte ihn. er startet. startscreen wo alles geladen wird und die schöne grafik kommt. am ende dieser sequenz schliesst er einfach. dann kommt problembericht.

das mit müll und so hab ich schon versucht.. alles zu löschen und wieder neu zu installieren..

wo wären die "bösen" dateien überall verteilt?

danke.

gruss mic

als Antwort auf: [#74066] Top
 
GoeGG-ArT  M 
Beiträge: 2532
8. Mär 2004, 14:06
Beitrag #4 von 8
Beitrag ID: #74086
Bewertung:
(1015 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

illustrator CS und panther


/Library/Application\ Support/Adobe

evt. /Library/Preferences

/Users/DU/Library/Application\ Support/Adobe

/Users/DU/Library/Preferences

/Applications


alles was mit Adobe zu tun hat, habe ich gelöscht bevor ich CS Suite Installierte.



gruess
GöGG
**************************
http://www.goegg-art.ch
**************************
als Antwort auf: [#74066] Top
 
Dave Uhlmann
Beiträge: 1938
8. Mär 2004, 14:07
Beitrag #5 von 8
Beitrag ID: #74087
Bewertung:
(1015 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

illustrator CS und panther


Ich würde es mit einem neuen User versuchen: Systemeinstellungen > Benutzer > neuen User erstellen und dann als diesen anmelden.

Dann Illustrator starten. Wenns läuft > Problem liegt im User-Ordner und Installation ist grundsätzlich ok. Wenn nicht > melden, dann suchen wir weiter.


// david uhlmann

mac os x & datahandling
http://www.wissen-wie.ch
als Antwort auf: [#74066] Top
 
Dr. Gonzo
Beiträge: 2997
8. Mär 2004, 14:59
Beitrag #6 von 8
Beitrag ID: #74110
Bewertung:
(1015 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

illustrator CS und panther


+ in der konsole nachlesen, was dort darüber steht. evtl. hilft das.

gruss säsch
---------
http://www.saesch.ch
als Antwort auf: [#74066] Top
 
OhChafti
Beiträge: 62
8. Mär 2004, 17:18
Beitrag #7 von 8
Beitrag ID: #74142
Bewertung:
(1015 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

illustrator CS und panther


ich hatte dieses problem mit dem 10er illustrator auf dem panther. ich habe den kompletten illustratorprogramm ordner in ein anderes verzeichnis verschoben und plötzlich gings, warum auch immer. vielleicht klappt es auch bei dir?
-----------------------------------------
Prinzipiell schon, nur generel halt nicht
als Antwort auf: [#74066] Top
 
mic
Beiträge: 119
9. Mär 2004, 11:44
Beitrag #8 von 8
Beitrag ID: #74275
Bewertung:
(1015 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

illustrator CS und panther


ich wollte wieder eine saubere installation machen in dem ich alle CS dateien löschen wollte und das ganze nochmals installieren.

da kam der tipp von dem typ ;-) direkt ober mir...

ich verschob den illu CS ordner in ein "anderes" verzeichnis und siehe da es funktionierte... kosmisch...

danke nochmals für all eure beiträge.

gruss mic
als Antwort auf: [#74066] Top
 
X