[GastForen Archiv Adobe Flash & ActionScript loadMovieNum funktioniert nach puplizieren nicht!

  • Suche
  • Hilfe
  • Lesezeichen
  • Benutzerliste
Archiv - Archivierte Foren
Themen
Beiträge
Moderatoren
Letzter Beitrag

loadMovieNum funktioniert nach puplizieren nicht!

gabal
Beiträge gesamt: 1

19. Jun 2003, 23:57
Beitrag # 1 von 12
Bewertung:
(3101 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
hallo leute!
hab nenn problem mit loadMovieNum.
habe nenn hauptfilm wo ich mit nem button ein exmovie laden möcht! in der vorschau klappt das auch aber nach den puplizieren nicht. das exmovie besitzt ein preloader und haupt & exmovie liegen im selben ordner. haupt und exmovie sind beide für flashplayer5 abgespeichert.
kann mir jemand helfen?
danke schonmal im voraus!
gruß, arne
X

loadMovieNum funktioniert nach puplizieren nicht!

Pedasi
Beiträge gesamt: 84

20. Jun 2003, 18:57
Beitrag # 2 von 12
Beitrag ID: #40443
Bewertung:
(3101 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
Hallo,

wo liegt denn Deine html-Datei?
Am besten Du legst Dir ein mc an, gibst diesem ein Instanznamen und da lädtst Du dann Deine externen Movies rein.
z.B.
on(release){
loadMovie("service.swf", "mc_service");
}

Grüße Pedasi.


als Antwort auf: [#40277]

loadMovieNum funktioniert nach puplizieren nicht!

Anonym
Beiträge gesamt: 22827

21. Jun 2003, 12:15
Beitrag # 3 von 12
Beitrag ID: #40504
Bewertung:
(3101 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
die html liegt im selben ordner! mit dem Mc hab ich auch alles schon durch. geht aber drotzdem nicht. kann es sein, weil ich des alles mit NetObject Fusion pupliziere, dass es daran vielleicht liegt?

gruß, arne


als Antwort auf: [#40277]

loadMovieNum funktioniert nach puplizieren nicht!

Pedasi
Beiträge gesamt: 84

23. Jun 2003, 13:57
Beitrag # 4 von 12
Beitrag ID: #40725
Bewertung:
(3101 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
Hallo Arne,

mit den NetObject Fusion habe ich noch keine Erfahrungen gemacht, aber warum puplizierst Du das mit NetObject Fusion, geht doch auch mit der swf.

Grüße Pedasi.


als Antwort auf: [#40277]

loadMovieNum funktioniert nach puplizieren nicht!

Anonym
Beiträge gesamt: 22827

23. Jun 2003, 14:55
Beitrag # 5 von 12
Beitrag ID: #40740
Bewertung:
(3101 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
versteh ich jetzt nicht! ich muss die swf ins net bekommen. dazu brauch ich nenn publizierungsprogramm und das ist bei netobj.fusion mit dabei. oder wie meinst du das jetzt?

habs jetzt mit wise-ftp hinbekommen! klappt auch so wie ich es wollte! dafür is jetzt nenn anderes problem da. jedesmal wenn man die seite aufrufen tut, ist die qualität automatisch auf niedrig gestellt.
kann man da beim abspeichern schon was machen?

gruß und danke, arne


als Antwort auf: [#40277]

loadMovieNum funktioniert nach puplizieren nicht!

Pedasi
Beiträge gesamt: 84

24. Jun 2003, 09:11
Beitrag # 6 von 12
Beitrag ID: #40886
Bewertung:
(3101 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
Hallo Arne,

ich meinete wenn Du mit Flash arbeitest und Dein Film exportierst, hast Du die swf fürs Netz.
Von was ist denn die Qualität niedrig, die Bilder?

Grüße Pedasi.


als Antwort auf: [#40277]

loadMovieNum funktioniert nach puplizieren nicht!

Anonym
Beiträge gesamt: 22827

24. Jun 2003, 16:02
Beitrag # 7 von 12
Beitrag ID: #41000
Bewertung:
(3101 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
ja, weiß ich! danke! ;-)

der ganze film weist eine niedrige qualität auf. (bilder, schrift, usw)
wenn ich mit der rechten maustaste auf den film klicke, kann ich im aufgeklappten menü die qualität von niedrig auf hoch einstellen. das sollte aber automatisch so sein, dass die qualität des films hoch ist sobald jemand die seite besucht. wie kann man das von vornherein ändern? wäre sehr dankbar für nenn tip.

gruß, arne


als Antwort auf: [#40277]

loadMovieNum funktioniert nach puplizieren nicht!

Pedasi
Beiträge gesamt: 84

25. Jun 2003, 08:05
Beitrag # 8 von 12
Beitrag ID: #41107
Bewertung:
(3101 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
Hallo Arne,

schau doch mal unter -> Datei -> Film exportiern, Du mußt speichern und dann bekommst Du die optionen der Qualität von Bildern, Film, Audio..

Grüße Pedasi.


als Antwort auf: [#40277]

loadMovieNum funktioniert nach puplizieren nicht!

Anonym
Beiträge gesamt: 22827

25. Jun 2003, 12:00
Beitrag # 9 von 12
Beitrag ID: #41151
Bewertung:
(3101 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
dank dir recht fein! :-) das hab ich aber immer beachtet!

gruß, arne


als Antwort auf: [#40277]

loadMovieNum funktioniert nach puplizieren nicht!

Painhead
Beiträge gesamt: 6

25. Jun 2003, 16:26
Beitrag # 10 von 12
Beitrag ID: #41198
Bewertung:
(3101 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
Du mußt in der HTML-Datei die Attribute
im <OBJECT> und <EMBED> Tag einstellen.
Das sieht dann ungefähr so aus:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/
flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="120" height="340">

<PARAM NAME=movie VALUE="deinMC.swf">
<PARAM NAME=menu VALUE=false>
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=scale VALUE=noscale>
<PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>

<EMBED src="deinMC.swf" menu=false quality=high scale=noscale wmode=transparent bgcolor=#FFFFFF WIDTH="120" HEIGHT="340" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/...r"></EMBED>
</object>

Gruß
Olli
----------------------------
http://www.engelarts.de


als Antwort auf: [#40277]

loadMovieNum funktioniert nach puplizieren nicht!

Anonym
Beiträge gesamt: 22827

28. Jun 2003, 13:48
Beitrag # 11 von 12
Beitrag ID: #41655
Bewertung:
(3101 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
danke! das stand schon drin! geht jetzt auch. wer weiß an was es lag.

hab aber jetzt nenn anderes problemchen!
hab vor den exmovie nenn preloader gebaut. der wird aber erst im letzten drittel angezeigt, also dann wenn der film schon fast fertig geladen ist. an was kann das liegen?

schonmal danke im voraus!!!

gruß, arne


als Antwort auf: [#40277]

loadMovieNum funktioniert nach puplizieren nicht!

Anonym
Beiträge gesamt: 22827

29. Jun 2003, 20:25
Beitrag # 12 von 12
Beitrag ID: #41767
Bewertung:
(3101 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen
Wahrscheinlich lädst Du deinen Preloader mit vor.
Das heist, der Preloader beträgt ca. 1/3 deines gesamt-MC`s,
und wird natürlich auch erst angezeigt, wenn er geladen ist.

Gruß
Olli


als Antwort auf: [#40277]
X

Veranstaltungskalender

Hier können Sie Ihre Anlässe eintragen, welche einen Zusammenhang mit den Angeboten von HilfDirSelbst.ch wie z.B. Adobe InDesign, Photoshop, Illustrator, PDF, Pitstop, Affinity, Marketing, SEO, Büro- und Rechtsthemen etc. haben. Die Einträge werden moderiert freigeschaltet. Dies wird werktags üblicherweise innert 24 Stunden erfolgen.

pdf-icon Hier eine kleine Anleitung hinsichtlich Bedeutung der auszufüllenden Formularfelder.

Veranstaltungen
05.02.2021 - 05.11.2021

Digicomp Academy AG, Limmatstrasse 50, 8005 Zürich
Freitag, 05. Feb. 2021, 13.00 Uhr - Freitag, 05. Nov. 2021, 17.00 Uhr

Lehrgang

Bilden Sie sich zum zertifizierten Publishing-Multimedia-Profi aus. Neben Fotografie und Video befassen Sie sich mit der Medienproduktion, digitalen Publikationen und dem Webdesign für Desktop- und mobile Endgeräte.

Preis: CHF 10'500.-
Dauer: 30 Tage (ca. 210 Lektionen) – Unterricht findet jeweils am Freitag von 13 - 19 Uhr und Samstag von 09 - 17 Uhr statt

Ja

Organisator: Digicomp Academy AG

Kontaktinformation: Kundenberater-Team, E-Mailkundenberatung AT digicomp DOT ch

digicomp.ch/d/9PM

Veranstaltungen
12.03.2021 - 16.07.2021

Digicomp Academy AG, Zürich oder virtuell
Freitag, 12. März 2021, 13.00 Uhr - Freitag, 16. Juli 2021, 17.00 Uhr

Lehrgang

Steigen Sie in die Welt des Publishings ein und erlangen Sie die Zertifizierung von publishingNETWORK. Lernen Sie in diesem Lehrgang Druckmedien professionell zu erarbeiten, druckfertige PDFs zu erstellen und CI/CD-Vorgaben umzusetzen.

Preis: CHF 6'300.-
Dauer: 18 Tage (ca. 126 Lektionen) – Unterricht findet jeweils am Freitag von 13 - 19 Uhr und Samstag von 09 - 17 Uhr statt.

Ja

Organisator: Digicomp Academy AG

Kontaktinformation: Kundenberater-Team, E-Mailkundenberatung AT digicomp DOT ch

digicomp.ch/d/9PBAS