hilfdirselbst.ch
Facebook Twitter gamper-media

www.quarkuser.net | AppleScript von Hans Haesler | QXP-Fachbücher | Publishing-Events

Voyager8
Beiträge: 6
24. Sep 2002, 08:07
Beitrag #1 von 3
Bewertung:
(944 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Mein Quark4.1 findet keinen Ordner mit Hilfsprofilen


Wohl schon ein alter Hut. Habe das Prboblem immer beim Aufstarten des XP4.1 (Seit dem Update von 4.04 auf 4.1) Welche Hilfsprofile sind da gemeint? Hat das mit dem Hilfslexikon zu tun?

gruss and thanks phil Top
 
X
Der Holgi S
Beiträge: 967
26. Sep 2002, 13:11
Beitrag #2 von 3
Beitrag ID: #12269
Bewertung:
(941 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Mein Quark4.1 findet keinen Ordner mit Hilfsprofilen


Hallo Phil!!

Mit dem Hilfslexikon hat das überhaupt nichts zu tun.

Vielmehr handelt es sich dabei um eine Meldung, die entweder mit der QuarkCMS XTension oder mit der Pantone Color Management XT (POCE) zu tun hat. Welche genau weiss ich leider nicht mehr. Jedenfalls ist die XT auf der Suche nach Farbprofilen, die im Ordner Color im Programmordner liegen.

Wenn Du die XTs aber nicht unbedingt brauchst, so wie ich, dann kannst Du sie auch ruhig in einen neuanzulegenden Unterordner verschieben. Dann bleibt die Meldung aus.


Gruss
Holgi
als Antwort auf: [#12045] Top
 
Voyager8
Beiträge: 6
26. Sep 2002, 16:44
Beitrag #3 von 3
Beitrag ID: #12298
Bewertung:
(941 mal gelesen)
URL zum Beitrag
Beitrag als Lesezeichen

Mein Quark4.1 findet keinen Ordner mit Hilfsprofilen


Hey Holgi!

Besten Dank für deine Antwort. Der Tip war wirklich heiss! Es war die XTension Quark CMS, denn die sucht nach Hilfsprofilen.

Habs nach dem "try & error"-Prinzip gelöst. Alle Extensions ausschalten und eins nach dem andern wieder einschalten und halt eben schauen....

Aber danke trotzdem!

PS. cooles Forum!
als Antwort auf: [#12045] Top